*взяла предложенные леденцы* Вроде не было х) Но боюсь, такими темпами, будет х))
Да не бойтесь. Учениц нужно как-то привыкать к докторам.Вот этим темпами, я вас приучу чтобы не боялись меня.А как я буду лечить если ученица\ученик бояться меня. -__-
[Академия: Покинутые небеса] |
Администрация Администраторы Purpur Mika de lya Tserbist Eric Lennard Berne Модераторы Mai Aqwamarin | Академия [Покинутые небеса] | Объявление Мы открылись только сегодня. Именно поэтому в данный момент вы не сможете найти всех нужных локаций. Идет активный набор игроков которые не забросят ролевую Хочу напомнить что часть форума скрыта от гостей |
Действия в игре Игра еще не началась | ||
Погода и время в игре Декабрь. На градуснике + 2 Мокрый снег в наличии На часах 06:00-08:00 Ученики просыпаются и начинают собиратся на занятия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Академия: Покинутые небеса] » Флуд » Устроим чаепития в честь открытие форума aka Flud № 1
*взяла предложенные леденцы* Вроде не было х) Но боюсь, такими темпами, будет х))
Да не бойтесь. Учениц нужно как-то привыкать к докторам.Вот этим темпами, я вас приучу чтобы не боялись меня.А как я буду лечить если ученица\ученик бояться меня. -__-
Isami
(=
Akita Neru.
Эх.. Все таки у вас что-то болит. *Взял докторскую инструмент и смотри все части тело девушки. * Не бойтесь, это просто осмотр и больше ничего. *Врач заметил на коленки девушки рана не большая. Взял из сумки врача лейкопласт и развернул наклеил на больную часть нары.* Вот всё пройдёт ваша ножка..^.^
Isami
*расстроенно посмотрела на разбитую коленку* И когда я только успела?(
*расстроенно посмотрела на разбитую коленку* И когда я только успела?(
Может зацепили предмет острый и порезались. Но это не страшно не большая ранка была у вас.
Может зацепили предмет острый и порезались. Но это не страшно не большая ранка была у вас.
*усиленно вспоминает* *задумчивым голосом* С лестницы упала. Ночью. Когда лунатила.)
*усиленно вспоминает* *задумчивым голосом* С лестницы упала. Ночью. Когда лунатила.)
О.о"Нужно юная леди не ходит по ночам и не лунатить. Это хорошо что грязь в рану не попала, а то было хуже. Пришлось часть заряжённой вырезать. Это больно а если не вырезать то кровь может заразиться и нога умрёт.
Isami
Нога умрёт? О.О т_Т Страшные вещи говорите, сенсей П_П
Нога умрёт? О.О т_Т Страшные вещи говорите, сенсей П_П
Ну по началу отрём кожа, будет похоже на черную или синиию, это типа как обмотать палец ниткой прочной и по степенно к пальцу не будет кровь поступать.И важные минералы в организме откинут этот палец как кровь туда не идёт. И уже палец не спасти.. Приходиться отрезать либо от этого пальца идёт заражения к части руки. Что лучше выбрать палец или руку? Конечно думаю что палец лучше отрезать и жива будет рука. А так уж приходиться руку отрезать..
Isami
*представила* *в обмороке*
*представила* *в обмороке*
Ну девушка..*Встал и подошёл к ней. Нашатырный спирт на ватку намочил и ватку эту возле носа где-то 5 см по воздуху болтал.Чтобы запах её пробудился.*Мне не нужный мертвые ученицы ибо директор сам меня убьёт.Тт
*наморщилась, осторожно отпихнула ватку* Я не мёртвая, но всё же страшные вещи лучше не рассказывать (=
*наморщилась, осторожно отпихнула ватку* Я не мёртвая, но всё же страшные вещи лучше не рассказывать (=
Буду знать.Просто я к этому привык и родители тоже были докторами. Отец - Лучший доктор в городе. Мать - Медсестра.
Isami
Зато всегда здоровы ^___^
Зато всегда здоровы ^___^
Ага, но и доктора тоже болеют. *Вспоминает.* Помню как-то мать заболела, отца не было дома только я был. И пришлось мне маму лечить, а тогда мне было 11 лет.И отец меня заставлял изучать медицину как по стопам я должен идти.. Ну вот 11 лет я так себе знал её но мог вылечить Грип, а у мамы было температура около 39. Ещё один и мама умерла..Но уж не так я не сдавался и вылечил. ^o^
*Вкатилась*
Всем доброе утречко
Isami
((=
Purpur
Охаё))
Akita Neru.
Как жизнь?
Purpur
Неплохо(= А у тебя?)
Akita Neru.
Cонно и злобно) Но я думаю что это исправимо)
Чем занята?
Purpur
Лечусь ^____^ Ну и просматриваю картинки с вокалойдами (= А ты?)
Akita Neru.
Оу... Заболела?
Я собираюсь на улицу и рекламлю сижу)
Purpur
Ёхо..
Isami
Как жизнь?
Purpur
Я? Нет (=
Та вот тоже думаю на улицу сходить... Погода сегодня более менее... Но так не хочется... П_п
Akita Neru.
А потом выйдешь на улицу и домой не захочешь)
Как жизнь?
Нормально.
Purpur
Очень навряд ли х) Мне никогда не хотелось сидеть на улице(
Akita Neru.
А я вот люблю на улице торчать)
Ладно, я побежала. Через пару часиков вернусь
Purpur
Удачи)
Вы здесь » [Академия: Покинутые небеса] » Флуд » Устроим чаепития в честь открытие форума aka Flud № 1