[Академия: Покинутые небеса]

Объявление

Администрация
Администраторы
Purpur
Mika de lya Tserbist
Eric Lennard Berne
Модераторы
Mai
Aqwamarin
Академия [Покинутые небеса] Объявление
Мы открылись только сегодня. Именно поэтому в данный момент вы не сможете найти всех нужных локаций. Идет активный набор игроков которые не забросят ролевую
Хочу напомнить что часть форума скрыта от гостей
Полезные ссылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Заселение в комнаты
Поиск марионетки/Кукловода
Распределение по классам
Действия в игре
Игра еще не началась
Погода и время в игре
Декабрь. На градуснике + 2 Мокрый снег в наличии
На часах 06:00-08:00 Ученики просыпаются и начинают собиратся на занятия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Академия: Покинутые небеса] » Флуд » Устроим чаепития в честь открытие форума aka Flud № 1

Устроим чаепития в честь открытие форума aka Flud № 1

Сообщений 331 страница 360 из 507

331

Akita Neru. написал(а):

*взяла предложенные леденцы* Вроде не было х) Но боюсь, такими темпами, будет х))

Да не бойтесь. Учениц нужно как-то привыкать к докторам.Вот этим темпами, я вас приучу чтобы не боялись меня.А как я буду лечить если ученица\ученик бояться меня. -__-

0

332

Isami
(=

0

333

Akita Neru.

Эх.. Все таки у вас что-то болит. *Взял докторскую инструмент и смотри все части тело девушки. * Не бойтесь, это просто осмотр и больше ничего. *Врач заметил на коленки девушки рана не большая. Взял из сумки врача лейкопласт  и развернул наклеил на больную часть нары.* Вот всё пройдёт ваша ножка..^.^

0

334

Isami
*расстроенно посмотрела на разбитую коленку* И когда я только успела?(

0

335

Akita Neru. написал(а):

*расстроенно посмотрела на разбитую коленку* И когда я только успела?(

Может зацепили предмет острый и порезались. Но это не страшно не большая ранка была у вас.

0

336

Isami написал(а):

Может зацепили предмет острый и порезались. Но это не страшно не большая ранка была у вас.

*усиленно вспоминает* *задумчивым голосом* С лестницы упала. Ночью. Когда лунатила.)

0

337

Akita Neru. написал(а):

*усиленно вспоминает* *задумчивым голосом* С лестницы упала. Ночью. Когда лунатила.)

О.о"Нужно  юная леди не ходит по ночам и не лунатить. Это хорошо что грязь в рану не попала, а то было хуже. Пришлось часть заряжённой вырезать. Это больно а если не вырезать то кровь может заразиться и нога умрёт.

0

338

Isami
Нога умрёт? О.О т_Т Страшные вещи говорите, сенсей П_П

0

339

Akita Neru. написал(а):

Нога умрёт? О.О т_Т Страшные вещи говорите, сенсей П_П

Ну по началу отрём кожа, будет похоже на черную или синиию,  это типа как обмотать палец ниткой прочной и по степенно к пальцу не будет кровь поступать.И важные минералы в организме откинут этот палец как кровь туда не идёт. И уже палец не спасти.. Приходиться отрезать либо от этого пальца идёт заражения к части руки. Что лучше выбрать палец или руку? Конечно думаю что палец лучше отрезать и жива будет рука. А так уж приходиться руку отрезать..

0

340

Isami
*представила* *в обмороке*

0

341

Akita Neru. написал(а):

*представила* *в обмороке*

Ну девушка..*Встал и подошёл к ней. Нашатырный спирт на ватку намочил и ватку эту возле носа где-то 5 см по воздуху болтал.Чтобы запах её пробудился.*Мне не нужный мертвые ученицы ибо директор сам меня убьёт.Тт

0

342

*наморщилась, осторожно отпихнула ватку* Я не мёртвая, но всё же страшные вещи лучше не рассказывать (=

0

343

Akita Neru. написал(а):

*наморщилась, осторожно отпихнула ватку* Я не мёртвая, но всё же страшные вещи лучше не рассказывать (=

Буду  знать.Просто я к этому привык и родители тоже были докторами. Отец - Лучший доктор в городе. Мать - Медсестра.

0

344

Isami
Зато всегда здоровы ^___^

0

345

Akita Neru. написал(а):

Зато всегда здоровы ^___^

Ага, но и доктора тоже болеют. *Вспоминает.* Помню как-то мать заболела, отца не было дома только я был. И пришлось мне маму лечить, а тогда мне было 11 лет.И отец меня заставлял изучать медицину как по стопам я должен идти.. Ну вот 11 лет я так себе знал её но мог вылечить Грип, а у мамы было температура около 39. Ещё один и мама умерла..Но уж не так я не сдавался и вылечил. ^o^

0

346

*Вкатилась*
Всем доброе утречко

0

347

Isami
((=
Purpur
Охаё))

0

348

Akita Neru.
Как жизнь?

0

349

Purpur
Неплохо(= А у тебя?)

0

350

Akita Neru.
Cонно и злобно) Но я думаю что это исправимо)
Чем занята?

0

351

Purpur
Лечусь ^____^ Ну и просматриваю картинки с вокалойдами (= А ты?)

0

352

Akita Neru.
Оу... Заболела?
Я собираюсь на улицу и рекламлю сижу)

0

353

Purpur
Ёхо..

0

354

Isami
Как жизнь?

0

355

Purpur
Я? Нет (=
Та вот тоже думаю на улицу сходить... Погода сегодня более менее... Но так не хочется... П_п

0

356

Akita Neru.
А потом выйдешь на улицу и домой не захочешь)

0

357

Purpur написал(а):

Как жизнь?

Нормально.

0

358

Purpur
Очень навряд ли х) Мне никогда не хотелось сидеть на улице(

0

359

Akita Neru.
А я вот люблю на улице торчать)
Ладно, я побежала. Через пару часиков вернусь

0

360

Purpur
Удачи)

0

Вы здесь » [Академия: Покинутые небеса] » Флуд » Устроим чаепития в честь открытие форума aka Flud № 1