[Академия: Покинутые небеса]

Объявление

Администрация
Администраторы
Purpur
Mika de lya Tserbist
Eric Lennard Berne
Модераторы
Mai
Aqwamarin
Академия [Покинутые небеса] Объявление
Мы открылись только сегодня. Именно поэтому в данный момент вы не сможете найти всех нужных локаций. Идет активный набор игроков которые не забросят ролевую
Хочу напомнить что часть форума скрыта от гостей
Полезные ссылки
Сюжет
Шаблон анкеты
Заселение в комнаты
Поиск марионетки/Кукловода
Распределение по классам
Действия в игре
Игра еще не началась
Погода и время в игре
Декабрь. На градуснике + 2 Мокрый снег в наличии
На часах 06:00-08:00 Ученики просыпаются и начинают собиратся на занятия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Академия: Покинутые небеса] » Флуд » Устроим чаепития в честь открытие форума aka Flud № 1

Устроим чаепития в честь открытие форума aka Flud № 1

Сообщений 31 страница 60 из 507

31

Приветствую всех)

0

32

Akita Neru.
Конитива ^ ^

0

33

Mai
(=

0

34

Mai написал(а):

Тогда понятно... Просто иногда расы делят на слабые и сильные))) Вот и спросила)))

Знаю, такое часто встречается. Но мне кажется к слабым нужно относить тех у кого слабые способности, так же к примеру характер который просто делает из этого персонажа слабого духом...

Akita Neru.
Дня

0

35

Purpur
И Вам доброго)

0

36

Akita Neru.
Как поживаете?

0

37

Purpur
У меня учитель 40 лет, не меньше.
А вы представляете, что значит FRPG?

0

38

Purpur
Неплохо) А Вы?)

Ммм, меня одну смущают 60 секунд?..

0

39

Purpur написал(а):

Знаю, такое часто встречается. Но мне кажется к слабым нужно относить тех у кого слабые способности, так же к примеру характер который просто делает из этого персонажа слабого духом...

Согласна)))
Akita Neru.
Как дела?

0

40

Mai
Неплохо) А у Вас?)

0

41

Eric Lennard Berne
К сожалению точно не знаю, но мне почемуто кажется что это фриплей. Простите если ошибаюсь

Akita Neru.
Все отлично.
Минутку я сейчас их уберу

0

42

Purpur
Буду крайне благодарна ^___^

0

43

Akita Neru. написал(а):

Mai
Неплохо) А у Вас?)

Нормально ^ ^ Чем занимаетесь?
Purpur
Чем занимаетесь?

0

44

Purpur
Не совсем. Я объясню.
Итак, FRPG – это игра, в которой есть ведущий, ГМ, как его еще называют, и, конечно же, игроки. Суть в том, что ГМ описывает игрокам ситуацию в которой находятся персонажи, созданные до этого игроками по определенным правилам ролевой системы, а игроки описывают что их персонажи делают, что думают и какие эмоции испытывают. По сути, игроки в хорошей FRPG переносятся в мир игры в облике своих персонажей, и игроки сами принимают участие в создании истории. На практике все получается также красиво, как и в теории – ни в одной компьютерной игре нельзя почувствовать себя свободным, нет даже иллюзии свободы, а в хорошей FRPG игроки имеют возможность пожить в ее мире, будь то мир фэнтези, фантастики или нечто другое. Это и привлекает игроков по большей части. В FRPG самое главное – качество постов, как ГМ-а, так и игроков, а значит, отыгрыш – это основа FRPG.

0

45

Mai
Анкету пишу х) А Вы?)

0

46

Akita Neru.
Уже убрала)

Mai
Переделываю шапку. А Вы?

Eric Lennard Berne
Все. Я поняла о чем идеть речь. Спасибо что разъяснили

0

47

Akita Neru. написал(а):

Mai
Анкету пишу х) А Вы?)

Тем же занимаюсь.. Вот редактирую свои старые описания внешности и вставляю))) Плюс слушаю музыку. КЕм стать решили?)

Purpur написал(а):

Mai
Переделываю шапку. А Вы?

Анкету мучаю, ничего если я описание внешности позаимствую из своих старых описаний?

0

48

Mai написал(а):

Анкету мучаю, ничего если я описание внешности позаимствую из своих старых описаний?

Нет. Ничего страшного

0

49

Purpur
Ну как, будет такой раздел. Вы понимаете, что FRPG я хочу проводить одну в одной теме. Все локации там. И ГМ обязателен, он играть не будет

0

50

Mai
Пока ещё не решила х)

0

51

Purpur написал(а):

Нет. Ничего страшного

Спасибо, мне Вас жалко... Я очень пытливый человек. ^ ^ Можно на "ты"? И ещё одно, а можно быть не стандартным оборотнем или иметь силу перевоплощения в дракона? Оо"

0

52

Eric Lennard Berne
Да. Конечно будет. Спасибо за подсказку. Правда нужно еще найти ГМ.
Кстати, Вы подумали над моим предложением насчет администраторства?

0

53

Akita Neru. написал(а):

Mai
Пока ещё не решила х)

А я для начала хочу разобраться с силами, а потом только со статусом марионетки или кукловода)))

0

54

Mai написал(а):

Спасибо, мне Вас жалко... Я очень пытливый человек. ^ ^ Можно на "ты"? И ещё одно, а можно быть не стандартным оборотнем или иметь силу перевоплощения в дракона? Оо"

Ничего страшного) Да, конечно можно)
Эмм... В принципе можно, главное со способностями не переборщите.

0

55

Mai
Я не хочу быть кукловодом (= Я не могу лидировать на кем бы то ни было, даже если и на словах(

0

56

Purpur написал(а):

Ничего страшного) Да, конечно можно)
Эмм... В принципе можно, главное со способностями не переборщите.

Этого не будет, честное слово, меру в отличие от некоторых игроков я знаю. ^ ^

Отредактировано Mai (2009-06-21 18:25:07)

0

57

Purpur
Примите в игру слегка необычную расу?)

Отредактировано Akita Neru. (2009-06-21 18:26:43)

0

58

Akita Neru. написал(а):

Mai
Я не хочу быть кукловодом (= Я не могу лидировать на кем бы то ни было, даже если и на словах(

Ясно... А я вот наоборот не люблю под других стелиться... Оо"

0

59

Purpur
Администрирование - это можно.
А насчет ГМ`а - каждый будет создавать игру в разделе и вести ее.

0

60

Mai
х)))

0

Вы здесь » [Академия: Покинутые небеса] » Флуд » Устроим чаепития в честь открытие форума aka Flud № 1